Диски X-Digital DVD+R 8x 4.7Gb Bulk Box 100шт


Осталось времени:
Лот № 114427
Торги завершены
23.01.2018 в 10:39
Купить сейчас:
750 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Монастырище
Черкасская обл. (Украина)

Предлагаю Вашему вниманию отличные, качественные диски для записи, из отличной партии, проверенные временем. Многолетний опыт показал, что эти диски лучше чем Verbatim, и заслуживают более высокой оценки. Куплены были тогда, когда фирма перешла на выпуск дискков на новом оборудовании. Тогда же сменился дизайн дисков.
На Verbatim легко писать, даже плохим приводом, можно и на максимальной скорости 16x, но ведь и деградирует на Verbatim запись так же легко при хранении и от облучения лазера, даже в простом плеере (после проигрываний старых записей именно на Verbatim были сбои). На дисках  X-Digital такого не наблюдал. Сейчас X-Digital сняты с производства. Важно - мои диски, выставленные на продажу, не "минусы" (читайте ниже). Хранились диски в домашних условиях. Сверху и снизу в тубусе есть защитные пластиковые вставки (фото 2), внешний вид дисков на фото 3. Удобная упаковка - если по мере расходования ножницами подрезать упаковку по верхнему диску, то глубже диски остаются герметично упакованы (пример - фото 3).

Предоплата на карту Приватбанка. Высылаю Новой Почтой. Пакую непосредственно сам, покупатель оплачивает только доставку  посылки при получении. Могу выслать Укрпочтой - условия по пересылке договорные. Лоты комбинирую.

Подробнее: Диски 2012 года выпуска - качество записи на таких дисках надежнее потому, что если при хранении деградирует рабочий слой в каком-то месте, то это место будет пропущено и информация будет записана рядом, а в свежевыпущенном диске привод запишет информацию на слабое место и потом это место деградирует вместе с записью.
Почему плюсы лучше? Лет 10 назад купил много дисков DVD минус, привез домой, но оказалось что 80% дисков не видят приводы. От продавца получил популярный ответ-отмазку по этому поводу: "у вас привод виноват, его нужно перепрошить". Ну да, все семь приводов одинаково съехали на минусах, причем выборочно, не на всех дисках. С тех пор пользуюсь только плюсами и таких проблем не возникало. Дело в том, что качество минусов зависит от качества записи индексации при производстве дисков и "невидимки" получаются у производителей по двум причинам - ускоренная деградация у "новоиспеченного" диска и тут же на него произведена запись индексации (да еще на максимальной скорости). Плюсы же лишены этого недостатка, им такая индексация не нужна, у них совершенно иная, более совершенная организация записи. Сейчас только некоторые музейные экспонаты не умеют читать или записывать DVD плюс. Если возникли вопросы, воспользуйтесь функцией "задать вопрос продавцу". С радостью отвечу. 

НикСтавкаДата
Нет результатов.
Авторизируйтесь, чтобы задать вопрос продавцу
Просмотры: 20