жевательная резинка Love is клубника+банан жвачка


Осталось времени:
Лот № 222779
05:41:53
24.11.2017 в 10:20
Купить сейчас:
109 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Ивано-Франковск
Ивано-Франковская обл. (Украина)

14460710m.jpg

 

Продам жевательную резинку Love Is…

В блоке 100 шт.


 Классическая со вкусом клубники и банана, вспомни 90-тые.

Производство: Турция

Жевательная резинка свежая, срок годности до 01.05.2017 года.

 

 

Доставка НОВА ПОШТА 

Оплата на карту ПРИВАТБАНКА

 

Легендарная вкусняшка 90-х. Блок жвачек Love is. В блоке 100 жвачек с вкладышами на русском языке! Блок жвачек Love is - это оригинальный и неожиданный подарок для любимого человека!
Банан и клубника (голубая обёртка с белыми краями)
Ананас и апельсин (оранжевая обёртка с жёлтыми краями)
Вишня и лимон (малиновая или чёрная обёртка с жёлтыми краями)
Яблоко и лимон (салатовая обёртка с жёлтыми краями)
Кокос и ананас (жёлтая обёртка с салатовыми краями)
Ассорти ( все 5-ть Вкусов в одной коробке)

Жвачка «Love is…» – «привет» из детства

Наверное, нет такого человека, который не помнил бы легендарную жвачку «Love is…». Самый «романтичный» товар стремительно ворвался на отечественный рынок в начале девяностых и обошел по популярности все известные на то время жевательные резинки.

Известную жвачку «Love is…» производит турецкая фирма Dandy Sakiz, принадлежащая концерну США Kraft Foods. Выпускается она с забавными вкладышами, на которых присутствует символичная сцена любви, а внизу небольшая надпись на русском языке.

Жвачка имеет двухцветную обертку и миксовый вкус двух фруктовых ингредиентов. По данным турецкого завода-производителя это символизирует «любовь фруктов». Забытый терпкий вкус напомнит о ярком, веселом и беззаботном детстве и неповторимой романтике в юношеском возрасте.

Всего фирмой выпускается восемь комбинаций вкусов:

Яблоко-лимон;
Клубника-банан;
Ананас-апельсин;
Ананас-кокос;
Лимон-вишня;
Больше всех запомнился немного приторный вкус яблока с лимоном, поскольку именно в этом сочетании турецкая сладость впервые появилась в отечественном пространстве. Она была разработана специалистами турецкой компании по уникальной технологии. Главная особенность данной технологии – идеальное сочетание двух фруктов, дающих терпкий кисловатый вкус. Этот вкус и определил ошеломительный успех данного товара в начале девяностых и вернул его в современное время.

Название этой сладости на устах многих, однако, мало кто знает ее истинную историю появления. По сути, «Love is…» - это комиксы, придуманные в шестидесятых годах британской художницей Ким Гроув.

Каждый раз Ким придумывала различные мини истории и зарисовывала их на салфетках для своего жениха Роберто Казали. В качестве персонажей выступали мальчик и девочка, которые показывали любовные взаимоотношения. А под рисунком было небольшое юмористическое определение любви.

Поскольку Ким Гроув не была профессиональной художницей, она обратилась к известному художнику Биллу Эспри, согласившемуся воспроизводить цветные зарисовки. Более тридцати лет картинки о любви печатались в различных изданиях, и только в конце восьмидесятых появилась задумка вкладывать рисунки в турецкую жвачку.

В начале девяностых были выпущены более десяти разновидностей вкладышей, которые отличались по содержанию и оформлению. Однако автор этих картинок, Роберт Казали, до 2008 года и не думал, что его «произведения» вкладываются в турецкую сладость и продаются. Кроме того, выпускается и не цветная версия вкладышей, которые выполнены по той же задумке, однако под рисунком находится автограф Ким Гроув.

Одна жевательная резинка рассчитана примерно на пятьдесят пузырей. В блоке сто штук, соответственно блок «Love is…» лимон-яблоко рассчитан более чем на пять тысяч пузырей.

Данный товар снова стремительно набирает популярность, однако приобрести ее можно не везде, как было в далеких девяностых. Сейчас купить турецкую жвачку можно либо через интернет-магазин, либо через прямых поставщиков.

Почему жвачка «из прошлого» и сегодня пользуется таким успехом? Ответ прост. Она может стать оригинальным подарком на День Рождения, в качестве атрибута на День Святого Валентина или признания в любви. Кроме того, она может использоваться в качестве одного из средств для проведения различных праздничных конкурсов на свадьбах или ретро вечеринках.

Стоимость турецкой жвачки доступна любому. Теперь каждый может «заглянуть» в прошлое и почувствовать тот самый забытый вкус детства. А также, собирая уже со своими собственными детьми вкладыши, можно воплотить свою давнюю мечту, собрав всю серию легендарной жевательной резинк 

 

НикСтавкаДата
Нет результатов.
Авторизируйтесь, чтобы задать вопрос продавцу
Просмотры: 1