сервер HP DL360 G7 2xQUAD core XEON 5560/64/2x146


Осталось времени:
Лот № 240262
Торги завершены
27.01.2018 в 11:30
Купить сейчас:
19 600 грн.
Доступно сейчас: 3
Добавить в избранное
Местонахождение:
Львов
Львовская обл. (Украина)

Модель HP Proliant DL 360 G7
Процессор 8 ( 16 потоков) ядер 2xINTEL XEON QUAD-Core E5560 (8M Cache, частота 2.9 Ghz ( турбо до 3,2 ) 8 потоков, 6.40GT/s Intel® QPI ) (с возможностью установки 2)
Оперативная память DDR 3 ECC REG 10600 , 64GB
Жесткие диски

2x 146GB SAS 2.5"пара RAID P410i

Отсеки для дисков
Блоки питания
Сеть Интегрированная - 4 порта 1Gb\s
Форм-фактор 1U с возможностью монтажа в стойку
RAID контроллер HP Smart Array P410i Controller
Удалённый доступ iLO 3
Монтажные рельсы
Гарантия

Расширить память исходя из стоимости 4$ за 1 Гб Дополнительная гарантия 12 мес (+10% от стоимости). На опте скидки, есть и другие сервера , также много серверных комплектующих.

Видео с детальным описанием возможностей https://www.youtube.com/watch?v=oza3znQxl6g

Одни из лучших серверных систем в мире.

ТЕХНИКА BRAND NAME

СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ТОВАРЫ !

по серверному оборудованию HP и компьютерам

список лотов :

мы также работаем по безналичному расчёту. От ЧП .покупателям с нулевым рейтингом наложкой без авансовой предоплаты не отправляем.

Свежий прайс по серверному оборудованию HP и компьютерам HP DELL IBM можно получить здесь
http://www.brandcompute...

Нам часто задают вопрос : - " не могли бы Вы мне объяснить почему такая низкая цена на данное оборудование? "

Отвечаем : -

"1. Первые руки 2. Прямые поставки из Европы 3. Интересы покупателя"

Отправка товара происходит на следующий день после заказа, срок

доставки 1-2 дня!!! НИКАКОГО РИСКА,все быстро,качественно

и НАДЕЖНО!!!!

Есть сомнения ?,- читайте отзывы !

Почему стоит выбрать брэндовый сервер вместо само сборного компьютера ?

Сервером называется компьютер, выделенный из группы персональных компьютеров (или рабочих станций) для выполнения какой-либо сервисной задачи без непосредственного участия человека. Сервер и рабочая станция могут иметь одинаковую аппаратную конфигурацию, так как различаются лишь по участию в своей работе человека за консолью.

Некоторые сервисные задачи могут выполняться на рабочей станции параллельно с работой пользователя. Такую рабочую станцию условно называют невыделенным сервером.

Консоль (обычно — монитор/клавиатура/мышь) и участие человека необходимы серверам только на стадии первичной настройки, при аппаратно-техническом обслуживании и управлении в нештатных ситуациях (штатно, большинство серверов управляются удаленно). Для нештатных ситуаций серверы обычно обеспечиваются одним консольным комплектом на группу серверов (с коммутатором, например KVM-переключателем, или без такового).

В результате специализации (см. ниже), серверное решение может получить консоль в упрощенном виде (например, коммуникационный порт), или потерять её вовсе (в этом случае первичная настройка и нештатное управление могут выполняться только через сеть, а сетевые настройки могут быть сброшены в состояние по умолчанию).

Надёжность

Серверное оборудование зачастую предназначено для обеспечения работы сервисов в режиме 24/7, поэтому часто комплектуется дублирующими элементами, позволяющими обеспечить «пять девяток» (99,999 %; время недоступности сервера или простой системы составляет менее 6 минут в год). Для этого конструкторами при создании серверов создаются специальные решения, отличные от создания обычных компьютеров:

- память обеспечивает повышенную устойчивость к сбоям. Например для i386-совместимых серверов, модули оперативной памяти и кэша имеет усиленную технологию коррекции ошибок (англ. Error Checking and Correction, ECC). На некоторых других платформах, например SPARC (Sun Microsystems), коррекцию ошибок имеет вся память. Для собственных мэйнфреймов IBM разработала специальную технологию Chipkill™.

- Повышение надёжности сервера достигается резервированием, в том числе с горячими подключением и заменой (англ. Hot-swap) критически важных компонентов:

- при необходимости вводится дублирование процессоров (например, это важно для непрерывности выполнения сервером задачи долговременного расчёта — в случае отказа одного процессора вычисления не обрываются, а продолжаются, пусть и на меньшей скорости)

- блоков питания,

- жёстких дисков в составе массива RAID и самих контроллеров дисков,

- групп вентиляторов, обеспечивающих охлаждение компонентов сервера.

Подчас бывает непросто объяснить директору, зачем компании нужен сервер. С чего начать? Например, спросите его, важны ли для компании безопасность данных и возможность для сотрудников работать в любой точке мира как в родном офисе? Расскажите, что сотрудник может работать в привычном 1С, сидя при этом в отеле во время отпуска. Видеть свой рабочий стол, запускать приложения, редактировать свои документы и проверять почту из любого места, где есть интернет. При этом все действия происходят на сервере в офисе, а сотруднику передается только изображение. Такой функционал доступен, если в компании установлен Windows Server с включенной службой удаленных рабочих столов (Remote Desktop Services, RDS)

Продажа БУ серверов оптом

Работаем в наличной и безналичной форме (без НДС). Имеем свой сервисный центр,с огромным запасом серверных комплектующих, что дает возможность продавать БУ оборудование и при этом осуществлять гарантийное обслуживание самим, что очень сокращает время ремонта и дает возможность предоставлять полноценно гарантию для БУ оборудования

СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ТОВАРЫ !

высылаем товар через почтовую службу Новая почта или Интайм(только габаритные грузы, паллета и т.д. ) с доставкой за счёт покупателя
мы также работаем по безналичному расчёту. От ЧП
отзывы о нас на аукро , спасибо WEBarchive http://web.archive.org/web/20160814222434/http://aukro.ua/show_user.php?uid=8854612
НикСтавкаДата
Нет результатов.
Авторизируйтесь, чтобы задать вопрос продавцу
Просмотры: 38