Уникальное издание об Украинских националистах 1979 года СССР


Осталось времени:
Лот № 375832
6 дней 14:30
28.09.2017 в 02:03
Текущая стоимость:
3 000 грн.
Минимальный шаг: 30 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Кривой Рог
Днепропетровская обл. (Украина)

Уникальное и крайне редчайшее пропагандистское издание об украинских националистах 1979 года "Каждое слово их, каждый шаг - предательство". На украинском языке. Изюминка издания заключается в том, что было издано в цитадели националистов -западной Украине, в Ужгороде издательство - Карпаты. Над книгой работал целый авторский коллектив, а рецензировал доктор философских наук, профессор Евдокименко. Язык издания - Украинский, что ещё более интересно для этого издания.
"В книге обличается антинародная, предательская деятельность украинских буржуазных националистов на Прикарпатье, и их прислужничество международному империализму, тесные связи с сионистами и реакционными клерикалами, на основе конкретного фактического материала раскрываются кровавые злодеяния оун-овских банд на территории советского прикарпатья во время великой отечественной войны и в первые послевоенные годы.
Вместе с тем показана непримиримая и решительная борьба трудящихся против лютых врагов народа, торжество ленинской национальной политики, благодаря которой в крае осуществлены грандиозные социалистические изменения.
Для идеологических работников, учёных, учителей, широкого круга читателей"
Ещё более уникально то, как это перекликается с нынешним временем. Книга выполнена в красно-чёрном цвете. В цветах украинских националистов. 111 страниц. Переплёт мягкий.


Уважаемые покупатели!

Во избежание необдуманных покупок на сайте внимательно ознакомьтесь с лотом, его фотографиями и описанием. Покупая у меня лот, вы покупаете именно то, что видите на фото. Если вам что-то не понятно, попросите дополнительные снимки (другой ракурс, масштаб), задайте уточняющий вопрос по характеристикам. Если и после этого вы считаете, что информация не вся и вы в сомнениях, тогда просто не покупайте лот. У меня много выставлено товаров, чисто физически я не могу являться экспертом по всем категориям товаров. Возврат и обмен товара не производится.

Если вас не устраивает цена предмета - ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ! Я всегда готов идти навстречу покупателям и обсудить цену!

Покупая лот, вы соглашаетесь с вышеизложенными условиями продажи.

Также, обратите внимание, что товары продающиеся у меня (физически) находятся в Украине. По Украине доставка осуществляется обычным способом - Новой Почтой, по предоплате, или наложенным платежом, по России и СНГ только по 100% предоплате, обычной почтой, или по договорённости, другими способами.
НикСтавкаДата
Нет результатов.
Авторизируйтесь, чтобы задать вопрос продавцу
Просмотры: 0